Albóndigas de lentejas

Albóndigas de lentejas

Hello everybody, it is Drew, welcome to our recipe site. Today, we're going to make a special dish, Albóndigas de lentejas. One of my favorites food recipes. This time, I will make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Albóndigas de lentejas is one of the most well liked of current trending foods in the world. It's appreciated by millions daily. It's easy, it's fast, it tastes delicious. They're fine and they look fantastic. Albóndigas de lentejas is something that I have loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Albóndigas de lentejas, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Albóndigas de lentejas delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Albóndigas de lentejas is 2 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To begin with this recipe, we must first prepare a few ingredients. You can cook Albóndigas de lentejas using 16 ingredients and 15 steps. Here is how you cook it.

¿A quién no le gusta un buen plato de albóndigas? Siempre son un acierto, ya que gustan tanto a mayores como a los más pequeños de la casa.
En esta ocasión, te vamos a mostrar cómo preparar unas sabrosas albóndigas de lentejas, aptas para vegetarianos, si las quieres aptas para veganos, solo deberás prescindir el queso y puedes sustituirlo por cualquier otro ingrediente que más te guste.
Además, si quieres llevar un estilo de vida más saludables, consumiendo más vegetales, hortalizas y legumbres, esta receta te va a encantar, y es una manera mucho más sencilla, de que los más peques de la casa, coman las lentejas.

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Albóndigas de lentejas:

  1. 200 gr lentejas cocidas
  2. 1/2 cebolla
  3. 1 diente ajo pequeño sin el germen
  4. 2 níscalos o las setas que más os gusten (champiñones, etc)
  5. Perejil picado
  6. 3 cucharadas pan rallado
  7. 2 cucharadas queso parmesano rallado (opcional)
  8. Harina de trigo para rebozarlas
  9. Sal
  10. Aceite de oliva
  11. Ingredientes para la salsa
  12. 1/2 cebolla
  13. 4 cucharadas tomate triturado al natural
  14. 1 vasito agua caliente
  15. Sal
  16. Aceite de oliva

Steps to make to make Albóndigas de lentejas

  1. Limpiares y lavaremos los níscalos y los picaremos en trocitos pequeños.
  2. Pondremos una sartén al fuego, con un poco de aceite y cuando esté caliente, añadiremos los níscalos, una pizca de sal, el ajo previamente pelado y picado. Espolvorearemos con un poco de perejil picado y los dejaremos al fuego, hasta que estén hechos.
  3. Los retiraremos y los reservaremos hasta que se enfríen.
  4. Pelaremos y picaremos la media cebolla en trocitos pequeños.
  5. En la misma sartén donde hemos hecho los níscalos, añadiremos un poco más de aceite, en el caso que fuera necesario, agregaremos la cebolla y la dejaremos dorar ligeramente. Añadiremos las lentejas, los níscalos y una pizca de sal, saltearemos todo junto, durante un par de minutos.
  6. Pondremos todos los ingredientes en una batidora y batiremos hasta que quede una mezcla espesa y compacta.
  7. (Podemos añadir un poquito de agua, para ayudar a que se triture mejor).
  8. Pondremos la masa resultante en un bol y añadiremos el queso rallado y el pan rallado, mezclaremos bien con la ayuda de un tenedor, hasta que quede una masa compacta.
  9. Dejaremos reposar la masa en la nevera, cubierta con papel film durante 1 hora.
  10. Transcurrido este tiempo, con la ayuda de una cuchara cogeremos porciones de la masa y formaremos bolitas. Cuando las tengamos, las pasaremos ligeramente por harina de trigo.
  11. Freiremos las albóndigas, hasta que estén doradas.
  12. Para hacer la salsa, pondremos una cazuela al fuego, con un chorrito de aceite, cuando esté caliente añadiremos la ½ cebolla previamente pelada y rallada y la dejaremos pochar. Incorporaremos el tomate y una pizca de sal y dejaremos que se vaya haciendo el sofrito.
  13. Cuando esté, añadiremos las albóndigas y el vasito de agua caliente, removeremos la cazuela, las dejaremos durante 5 minutos más al fuego.
  14. Probaremos el sabor de la salsa, y en caso que sea necesario, rectificaremos el punto de sal o añadiremos más agua. Ya tendremos preparadas nuestras albóndigas de lentejas listas para servir.
  15. Se pueden dejar preparadas de un día para otro, así quedarán mucho más sabrosas.

As your experience and also confidence expands, you will find that you have extra all-natural control over your diet and adapt your diet regimen to your individual tastes with time. Whether you intend to serve a recipe that utilizes less or more active ingredients or is a bit essentially hot, you can make straightforward changes to attain this objective. Simply put, begin making your recipes on schedule. As for fundamental cooking abilities for novices you do not need to discover them however only if you master some basic cooking strategies.

This isn't a complete guide to fast as well as simple lunch recipes however its good something to chew on. Ideally this will get your imaginative juices moving so you can prepare tasty dishes for your family members without doing a lot of square meals on your journey.

So that is going to wrap this up for this exceptional food How to Make Quick Albóndigas de lentejas. Thank you very much for your time. I'm confident you will make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Calabacitas rellenas de elote y Philadelphia

Albóndigas de carne y calamar con setas en salsa de boletus

Albóndigas de bambú y germinados con guisantes