Las albóndigas de mi mamá
Hello everybody, I hope you're having an amazing day today. Today, we're going to prepare a distinctive dish, Las albóndigas de mi mamá. It is one of my favorites. This time, I'm gonna make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Las albóndigas de mi mamá is one of the most well liked of current trending meals in the world. It's enjoyed by millions daily. It is simple, it's quick, it tastes delicious. They're nice and they look wonderful. Las albóndigas de mi mamá is something which I've loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Las albóndigas de mi mamá, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Las albóndigas de mi mamá delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Las albóndigas de mi mamá is 5 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Las albóndigas de mi mamá estimated approx 60 minutos.
To begin with this particular recipe, we have to prepare a few ingredients. You can have Las albóndigas de mi mamá using 15 ingredients and 9 steps. Here is how you can achieve it.
Esta receta es de las más tradicionales en mi casa, mi madre las suele hacer muchos domingos y están...Riquísimas!!
Ingredients and spices that need to be Take to make Las albóndigas de mi mamá:
- 1.5 kg carne ternera y cerdo (magra)
- 3 huevos
- 100 g aprox pan rallado
- 3 zanahorias
- 2 hojas laurel
- perejil fresco
- 1 trozo pimiento rojo
- 1 diente ajo
- 2-3 cdas tomate frito
- Harina de trigo
- Aceite para freír
- 1 pastilla avecrem
- Agua (hasta cubrirlas)
- 1/2 cebolla dulce
- 1/2 vaso vino blanco
Instructions to make to make Las albóndigas de mi mamá
- Ponemos la carne en una fuente grande donde podamos trabajarla bien, salpimentamos y añadimos los huevos, que puede ser o bien batidos o enteros eso no importa. Mezclamos muy bien hasta que se integren bien.
- Echamos bastante perejil fresco molido. Yo lo tengo congelado para poder usar siempre del fresco, porque con el seco no quedan igual.
- Añadimos el pan rayado y mezclamos muy bien hasta que veamos que la masa se queda bien manejable y unificada.
- Cortamos 1/2 ajito muy fino y se lo añadimos a la carne, es importante que esté muy picado para luego no encontrarnos trozos demasiado grandes en las albóndigas. Las de mi casa siempre han sido muy suavecitas porque no nos gusta mucho el ajo, por eso solo echo medio en la carne.
- Dejamos reposar la carne unos 10 min más o menos y mientras vamos a hacer el sofrito del guiso. Ponemos en la olla exprés un fondo de aceite de oliva y añadimos el trozo de pimiento rojo, la 1/2 cebolla rallada y el medio diente de ajo que nos quedaba. Cuando coja colorcito añadimos el tomate frito y sofreímos unos minutos más a fuego medio-bajo. Reservamos.
- Vamos a hacer las albóndigas! Ponemos dos platos: uno con harina y otro vacío para ir dejándolas antes de freírlas. Y ponemos una sartén medianita con abundante aceite de oliva limpio a calentar. Vamos cogiendo carne y haciendo las albóndigas, mejor pequeñitas que muy grandes, y las echamos a la sartén con el aceite hirviendo.
- Las dejamos freír hasta que cogen colorcito y damos la vuelta. En mi casa nos gusta a hacer primero unas cuantas chiquititas para ponerlas después como aperitivo o luego tomarlas frías para cenar, están riquísimas incluso con un plato de pasta con tomate.
- Mientras echamos en la olla las zanahorias a rodajitas, el vino blanco y llenamos casi hasta la mitad, o un poco menos de agua, añadimos el laurel, la pastilla de avecrem y dejamos que llegue a hervir. Mientras vamos añadiendo las albóndigas fritas y bien escurridas en papel absorbente. Dejamos cocer con la olla destapada al menos durante medía hora.
- El indicativo de que están será una salsa espesita y melosa. Entonces apagamos el fuego y dejamos reposar al menos 1 h, cuanto más asentadas estén más ricas estarán. Mientras podemos ir haciendo la guarnición, en mi casa siempre se hacen patatas fritas caseras.
As your experience as well as self-confidence expands, you will discover that you have more all-natural control over your diet and adapt your diet regimen to your individual preferences over time. Whether you want to serve a dish that utilizes less or more components or is a little bit more or less spicy, you can make basic modifications to accomplish this goal. In other words, start making your recipes on time. As for standard cooking skills for newbies you don't require to discover them yet only if you master some basic food preparation methods.
This isn't a total overview to quick as well as very easy lunch dishes but its great food for thought. With any luck this will certainly get your creative juices moving so you can prepare delicious dishes for your family members without doing too many heavy meals on your journey.
So that is going to wrap it up for this exceptional food Easiest Way to Make Speedy Las albóndigas de mi mamá. Thanks so much for reading. I am confident you can make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment