Albóndigas caseras en salsa
Hello everybody, it is Jim, welcome to our recipe site. Today, we're going to make a distinctive dish, Albóndigas caseras en salsa
. One of my favorites. This time, I am going to make it a bit unique. This will be really delicious.
Albóndigas caseras en salsa
is one of the most favored of recent trending meals in the world. It is enjoyed by millions daily. It is simple, it is fast, it tastes delicious. {Albóndigas caseras en salsa
is something that I have loved my entire life. They're nice and they look wonderful.|They are fine and they look fantastic. Albóndigas caseras en salsa
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Many things affect the quality of taste from Albóndigas caseras en salsa
, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Albóndigas caseras en salsa
delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Albóndigas caseras en salsa
is 6 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Albóndigas caseras en salsa
estimated approx 75 minutos.
To begin with this recipe, we must first prepare a few ingredients. You can cook Albóndigas caseras en salsa
using 14 ingredients and 5 steps. Here is how you can achieve it.
La receta de estas albóndigas con salsita tiene historia, la receta original se ha ido modificando pero, siempre salen riquísimas. A mis hijos les encanta y, desde que empiezo a prepararlas hasta que se termina la última de la olla, rondan por la cocina picando una y otra con un piquito de pan o sin él.
La receta es algo laboriosa, porque en casa les gustan las albondiguillas pequeñas y bien frititas, para que queden como un poco crujientes... La verdad, salen mucho más buenas así se pequeñitas que si las haces más gordas, porque la carne no se queda igual.
Cuando los nenes eran pequeños era muy divertido prepararlas... luego era un trabajazo limpiar la cocina, pero la verdad es que les ponía a cada uno una montaña de harina y un bol con carne... y ¡a hacer bolitas! jajajaja La receta se puede tomar o bien solas, o bien con salsa, yo siempre las preparo con salsita, lo que pasa es que mis hijos se comen muchas antes de guisarlas con cebollita y eso...
Ingredients and spices that need to be Take to make Albóndigas caseras en salsa
:
- 1 Kg carne picada
- 1 Puñadito de pan rayado
- Sal
- Pimienta molida
- Pimienta en grano
- 3 o 4 dientes ajo
- 2 puñaditos de cebolla picada
- 1 Tomate (para rayar)
- 1 limón (para exprimir)
- Piñones
- 1 Huevo
- 2 o 3 hojas laurel
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- 2 vasos vino tinto
Instructions to make to make Albóndigas caseras en salsa
- Antes de nada hay que preparar la carne. Se pone la carne picada en un bol y se exprime un limón, salpimentarla y poner un puñadito de pan rayado para que no se nos pegue la carne en la manos. Lo movemos bien. Batimos (en otro bol) un huevo y lo añadimos a la carne, mezclamos muy bien hasta que la carne tome todos los ingredientes.
- Mientras hacemos las bolitas, ponemos una olla con los ajos en crudo y las ojas de laurel. También preparamos la sartén con el aceite de oliva para que vaya calentándose. Poner harina en una bandeja o encimera, ir haciendo bolitas y rebozarlas en la harina. Se van colocando en una fuente hasta que tengamos toda la carne hecha pelotitas blancas harinadas.
- Freímos todas las pelotitas blancas y cuando están doradas las vamos echando en la olla que tiene el ajo y el laurel. Usar la espumadera para que no se pase mucho aceite de la sartén a la olla.
- Para la salsa se raya un tomate mientras ponemos a freir la cebolla. Cuando la cebolla está dorada añadimos el tomate y lo dejamos cocer un poco (unos 10 minutos) moviendolo mucho. Lo apartamos del fuego y agregamos un poquito de pimentón. Mover mucho.
- Echar 2 vasos de vino en la olla de las albondigas y verter sobre la olla la salsa de la sartén. Lo mezclamos y añadimos agua hasta que todas las albondigas queden cubiertas. Dejar cocer a fuego lento 20 minutos o media hora, para que el caldo vaya tomando peso. Y, ¡listas!
As your experience and self-confidence expands, you will certainly locate that you have extra all-natural control over your diet plan and adjust your diet to your personal tastes gradually. Whether you want to offer a dish that utilizes fewer or even more components or is a bit basically spicy, you can make simple modifications to accomplish this objective. To put it simply, begin making your recipes on schedule. When it comes to fundamental food preparation abilities for newbies you don't require to learn them but just if you understand some easy food preparation techniques.
This isn't a complete guide to quick and also simple lunch recipes but its great something to chew on. Hopefully this will obtain your imaginative juices streaming so you can prepare delicious meals for your household without doing a lot of square meals on your journey.
So that's going to wrap this up with this exceptional food Recipe of Ultimate Albóndigas caseras en salsa
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